山西男籃補強教練團隊

2021-01-14 10:29:00 來源: 新華網 作者: 劉揚濤
play
" />

  新華社太原1月13日電(記者劉揚濤)山西國投職業籃球俱樂部13日發佈官方公告稱,俱樂部與塞爾維亞籍教練維利博·拉多維奇完成簽約,他將以助理教練身份加盟山西男籃教練組;一同作為助理教練加盟教練團隊的還有潘江。

  據俱樂部介紹,1972年出生的拉多維奇在2014年至2017年期間曾擔任歐洲豪門貝爾格萊德紅星籃球俱樂部助理教練,並於2015年至2017年連續三年幫助球隊拿到塞爾維亞聯賽冠軍。

  潘江自2013年退役後加入山西男籃教練組團隊擔任助理教練。2014年年末正式擔任山西男籃青年隊主教練,從事青訓工作多年,曾在2019年舉行的第二屆全國青年運動會上帶隊奪得全國冠軍。

  山西男籃在公告中表示,兩位教練員都有豐富的比賽及執教經驗,歡迎他們加入山西男籃大家庭,希望他們幫助山西男籃越戰越勇。

  CBA常規賽目前戰至第29輪,山西隊以12勝14負的戰績暫時排在聯賽第12位。

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀