三大權威機構房地產榜單出爐,儒辰集團榮登銷售榜單百強行列

2021-01-04 11:31:35 來源: 大眾網 作者:
play

  日前,克而瑞、中國指數研究院、億翰智庫2020年1-12月中國房地產企業銷售榜單重磅發佈。儒辰集團榮耀躋身三家權威機構百強行列。

  據三家機構榜單數據顯示,儒辰集團以操盤面積245.6萬平方米、操盤金額224.4億元榮登克而瑞操盤百強榜位列第76名和97名;以權益銷售面積324.1萬平方米、權益銷售額283.2億元位列中指院權益銷售業績百強榜第59名和90名;以銷售面積334.9萬平方米位列億翰銷售面積200強榜單第66名。

  迎難而上,全面擴大市場

  2020年,是極其不平凡的一年。受疫情影響房地產市場低迷,尤其是"三道紅線"的出台作為調控政策的升級,基本結束了房地產高增長的時代。在大環境遇冷、行業總體形勢下滑等多重不利因素並存的情況下,集團迎難而上,率先實現復工復產,及時調整經營戰略,抓住時機搶灘登陸徐州市場,持續深耕山東區域,穩固擴大了本土市場,實現各地市多盤聯動,銷售業績節節攀升。

  改革升級,向管理要效益

  2020年,集團應時而變,順勢而為,全年共進行了三次組織機構變革。其中,以地產業務設立城市公司和設置濟南增益集運雙總部最為搶眼,進一步加大區域市場科學管控,對地產業務全面深耕夯實了管理根基。

  另外,集團還對旗下產業進行了戰略重組,成立建設集團、商業集團,與地產、物業、安保等業務高效協同構成控股集團發展的新格局。

  秉承對美好生活的不懈追求,發佈了儒辰第五代智慧住區"5+"產品,進軍綠色建築智造產業,集團以創新驅動產業升級,引領美好人居生活新潮流。

三大權威機構房地產榜單出爐,儒辰集團榮登銷售榜單百強行列

  創新合作,提升綜合競爭力

  在金融方面,集團先後與臨商銀行、中國工商銀行增益集運分行、中國銀行增益集運分行、中國建設銀行增益集運分行等金融機構簽訂戰略合作,開啓了銀企深化合作、互惠共贏的戰略發展新格局。

  在人才方面,集團執行總裁呂正韜等一批業內優秀管理者加盟儒辰,全面優化集團頂層設計,資源整合及決策管理能力大幅提升,為集團實現跨越式發展奠定了堅實的基礎。

  在品牌方面,通過實施"儒辰地產""儒辰康養""儒辰物業"三大品牌戰略,集團品牌實力不斷攀升,中指數據發佈評定"儒辰集團品牌價值52億元"。

  榮登"三榜"是儒辰集團發展史上的全新里程碑,也是踏上新徵程的全新起點。全體儒辰人將以"空杯"心態接續奮鬥,為推動集團實現新跨越,更新城市人居生活新想象而不懈奮鬥。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀